Parmis nos apéritifs à La Réserve, découvrez nos Armagnac arrangés bio.

À PROPOS

Le concept de La réserve est très simple : vous proposer le meilleur de l’épicerie fine française en mettant en avant le savoir-faire de nos artisans et producteurs. 

 

Pour vous, nous avons sélectionné avec soin de nombreux produits issus de nos différents terroirs, des produits originaux, sains, bons et travaillés avec amour. 

 

Que vous soyez à la recherche de produits sucrés ou salés, pour un cadeau ou pour votre cuisine du quotidien, La Réserve est l’endroit qui vous permettra de trouver tout ce dont vous avez besoin pour émerveiller vos papilles ou celles de vos convives.

Les amateurs de saveurs d’ailleurs ne seront pas non plus en reste, grâce à une large gamme d’épices, de cafés et de thés, le tout étant 100% bio. 

 

Mais comment est née La Réserve ?

La Réserve a été créée par Maxime. Épicurien, amoureux des bons produits et toujours en quête de nouveautés et de produits du terroir lors de ses voyages, Maxime a été, avant d’être votre épicier fin… Cuisinier !

Des restaurants gastronomiques, étoilés ou non, mais également plus traditionnels, ont façonné son goût des bonnes choses.

Mais le/la Covid et les confinements sont passés par là, et il a dressé un constat : il a été difficile de se procurer des produits de qualité et originaux à Saint-Avold afin de se faire plaisir.

C’est alors que lui ai venu l’idée de créer un lieu rassemblant ce qu’il a pu gouter de meilleur lors de ses voyages ou pendant ses années de travail en restauration.

Un lieu chaleureux et raffiné, un lieu de rencontres et d’échanges, pour parler recettes, parler produit, parler savoir-faire. 

 

Grâce à son passé de cuisinier, Maxime saura parfaitement vous conseiller sur les produits et leurs utilisations pour les intégrer au mieux dans vos préparations.  

 

Nous croyons en nos valeurs, nous croyons au fait de prendre soin de soi, du bien manger, nous croyons en nos artisans et leur savoir-faire. Chacun mets son cœur à l’ouvrage pour vous offrir les meilleurs produits possible. 

Confiture d'exception de Stephan Perrotte, champion dun monde de la confiture et meilleur confiturier de France.